Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Почти ничего не говорит

Почти ничего не говорит
Вопрос 27859
Юлия, 31, Дмитров, Московская область

Вопрос: Здравствуйте. Сыну два года и семь месяцев. Полностью здоров, но почти ничего не говорит, задержка психического и речевого развития. Со слухом всё хорошо, на своём балакает. Озвучивает игры. Отказ от еды с общего стола.

Возможно ли принимать какой гомеопатический препарат, чтобы улучшить и развить речь? Спасибо.

3 июля 2017, 00:01

Ответ: Здравствуйте. Информации очень мало. Самый простой вариант лечения по такому тексту – можете давать сыну гомеопатический препарат из устричной раковины Калькарея карбоника 12С (Calcarea carbonica) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата



Вопрос: Доктор, я дополню нашу историю. В 2,5 года мы обратились к неврологу с вопросом отсутствия речи. Она с ходу поставила диагноз задержка психического и речевого развития. Назначила МРТ головного мозга под наркозом, магнитно-резонансную ангиографию, ЭЭГ мониторинг сна.

Ни одно исследование пока не делали. Сходили к нескольким детским психологам, они не опровергли диагноза невролога и сказали, что тут ещё есть аутистические черты.

Мы сына понимаем. После похода к неврологу появились такие по типу слова: "дись", "теть", "ма". Звукоподражание есть, есть гласные.

Роды прошли нормально. Высокая оценка по шкале Апгар. Обвитие пуповиной было.

Мы очень переживаем с мужем, ведь ребёнку идти в детский сад через месяц, а он не стоит и рядом со сверстниками по развитию, почти ничего не говорит. Лекарственные препараты невролог нам не назначал, сказала сначала диагностику провести и с результатами прийти уже.

Что безопасно дать ребёнку не из химии так сказать? И где это купить?
Спасибо!

4 июля 2017, 23:20

Ответ: Я уже вам дал рекомендации по лечению. Гомеопатические препараты продают в гомеопатических Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках . Я не житель Москвы, поэтому конкретных адресов аптек не имею, был всего в нескольких – у метро Сухаревская, на улице вторая Владимирская 27. А вообще аптек в Москве много.

Если хотите дать ребёнку более подходящий препарат, то можете дать ему – Лантанум фосфорикум 30С – вне еды по 1 грануле 1 раз в неделю. Более сильные дозировки по переписке рекомендовать не буду.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008