Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Боли в поясничном отделе

Боли в поясничном отделе
Вопрос 27860
Никита, 20, Витебск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Меня стали часто беспокоить боли в поясничном отделе позвоночника. Особенно когда сижу. Боль иногда ощущаю даже по утрам, после отдыха.

Появления этой боли связываю выявленным плоскостопием, которое мешает нормальной ходьбе. В икрах ощущаю тяжесть и боль. Спина немного сутулая. При стряхивании, например воды с рук, слышен хруст пальцев и кистей рук.

До трёх лет часто болел бронхитом. После поездки на месяц на Украину и крещения там – легочные заболевания прекратились.

Нормального телосложения. Пальцы рук длинные, тонкие. Очень хороший слух. Волосы густые, кожа лица жирная. Внешность для меня имеет огромное значение…

Сергей Вадимович, подскажите пожалуйста, возможно ли избавится от этой боли в поясничном отделе позвоночника? И это будет иметь лечебный эффект или обезболивающий?

3 июля 2017, 15:05

Ответ: Здравствуйте, Никита. Гомеопатические препараты не могут сами по себе что-то обезболивать, то есть подавлять боль. Они нужны для того, чтобы показать организму "инструкцию" о том, что делать, чтобы началось движение в сторону выздоровления, чтобы прекратилось прогрессирование болезни.

Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь, и – Каустикум 6С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения самочувствия. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Спасибо большое за консультацию. В гомеопатии можно найти столько примеров оздоровления организма.

Скажите а возможна хоть частичная коррекция стопы? Или препараты, назначенные Вами при болях в поясничном отделе, помогут и при плоскостопии?

4 июля 2017, 22:22

Ответ: Гомеопатический препарат Каустикум учитывает состояние (атрофию) мышц стопы. Сможет ли организм всё привести в норму зависит от него – от уровня энергетики. Чаще всего повышается энергетика медленно, поэтому и длительное лечение. Чем более точно подходит человеку гомеопатические препарат (его средство) – тем больше шансов на улучшение здоровья.



Вопрос: Принимать длительно это сколько времени? Месяц, три или полгода?

5 июля 2017, 06:00

Ответ: Каждому нужно своё время. Недели и больше, иногда месяцы и больше.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008