Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты i ● Библиотека

Варикозное расширение и трофическая язва голени

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 8872
Варикозное расширение и трофическая язва голени Вопрос №12562 
Людмила, жен., 39, Московская область, Реутов Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте! У моего мужа на левой ноге на голени трофическая язва - последствие венозного расширения. Он работает водителем автобуса, много приходится сидеть. Может еще из-за этого. Воспаление язвы. Раньше лечил, делал операцию. Но сейчас опять все началось. Подскажите Гамамелис 6 подойдет для лечения.

14:22 11.09.2011

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! Гамамелис сейчас для лечения язвы будет бесполезен и тут нужен другой препарат. Как выглядит язва (и что вокруг неё?) и какие в ней ощущения?

Гомеопат Григор

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! Очень рада что Вы ответили так скоро. Сейчас язва немного зажила, мы принимали меры, мазали. Само место на голени не болит. Но синие пятна очень пугают. Страшно смотреть на них. Пока все что могу сказать. Подскажите какое гомеопатическое лекарство поможет. Потому что обычные не помогают, не лечат. Если только на некоторое время.

12:18 14.09.2011

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! Как ощущалась язва, когда она была? Если её что-то касалось? (бинт?) Какой цвет пятен?

Гомеопат Григор

Вопрос:    Добрый день! К сожалению охарактеризовать ощущения муж не может. Говорит была просто боль, можно сказать тупая боль ощущалась. Сейчас боли нет. Тогда были пятна сине-фиолетового цвета с краснотой вокруг, о кожа напоминала натертую обувью мозоль, когда волдырь прорвался и кожа такая тонкая, засохла и прилипла. Все это немного гноилось желтоватым гноем. Сейчас всё зажило и остались сине-фиолетовые пятна и кожа на них нездоровая, описать трудно, но гноится, и не болит.
Что Вы посоветуете, какое лекарство? Заранее спасибо.

09:44 16.09.2011

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! Для лечения Ваш муж может принимать гомеопатические препараты - Лахезис 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Гепар сульфур 6 - по 5 гранул на ночь, длительно.

Гомеопат Григор



Чтобы указать наиболее полезную информацию для определения вашего лекарства, прочтите страницу сайта - Консультации гомеопата
  Ваше имя:*
  Пол:* мужской   женский
  Возраст:
  Город:
  Тема сообщения:*     
 
Ваш e-mail:*    

Google
Google+

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014