Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты i ● Библиотека

Беременность и запоры

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 8872
Беременность и запоры Вопрос №14588 
Анна, жен., 28, Луховицы Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Мы с мужем очень хотим детей, но у нас ничего не получается уже почти 6 лет. Месячные начались в 14 лет, всегда очень болезненные. В 2004 году на правом яичнике была киста с перекрутом, ее удалили и от яичника остался небольшой кусочек, но рабочий. Цикл был 28 дней.
  В 2009 году мне сделали еще одну операцию, удалили очаги эндометриоза на брюшине и небольшие спайки. Правая труба хорошо проходима, а левая не очень. Обе трубы длинные и извилистые. Была одна попытка ЭКО - неудачная. Очень сильно переживала из-за этого, ушла в себя, была жуткая депрессия, никого не хотела видеть и ни с кем не хотела разговаривать.
  На последнем УЗИ врач нашла на левом яичнике 3 эндометриоидные кисты и сказала, что если их удалить, то от яичника ничего не останется. Сдавала все возможные анализы - все в порядке. У мужа тоже все нормально. Я в панике, не знаю что мне делать, у меня опускаются руки. Я прихожу в ужас от одной только мысли, если я не смогу забеременеть и стать мамой.
  Прошу Вас, помогите мне подобрать препараты, которые помогут мне избавиться от этих кист и забеременеть.
  Мой рост 165 см, вес 55-56 кг, брюнетка. Очень эмоциональная, все близко принимаю к сердцу. Люблю одиночество, чистоту и порядок во всем. Люблю фотографироваться. Очень боюсь грязи и всяких микробов. Очень боюсь боли.
Прошу Вас, помогите мне. Я в отчаянии. Заранее спасибо!

20:22 14.05.2012

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Для лечения принимайте гомеопатическое лекарство - Лахезис 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно. А более точно определить ваше индивидуальное лекарство, можно только в ходе 1-2 часовой индивидуальной консультации.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Огромное Вам, спасибо за ответ! Если можно, то я хотела бы получить Вашу помощь еще по одному вопросу, который очень сильно меня мучает... Меня с самого раннего детства мучают запоры. На протяжении последних двух лет пользуюсь слабительными каплями. Обойтись без них я уже просто не могу. Кишечник совсем перестал работать и у меня жутко испортилась кожа на лице. Высыпало огромное количество прыщей, которые не проходят.
  Уже перепробовала все средства для проблемной кожи, но ничего не помогает. У меня даже в переходном возрасте всегда была чистая кожа, а сейчас просто кошмар. Мне стыдно выйти на улицу, сижу дома, потому что испытываю жуткий дискомфорт из-за проблем с кожей.
  Сергей Вадимович, прошу Вас, подскажите какие препараты можно попить, чтобы кишечник начал работать сам и избавиться от этих ужасных прыщей.
Заранее огромное Вам, спасибо!!!

09:45 31.05.2012

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Зависимость от лекарств (при запорах) сложно лечить и организм на такое лечение реагирует медленно. Принимайте дополнительно гомеопатическое лекарство - Сульфур 6 Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы (лат. Sulphur) - по 3 гранулы вне еды ежедневно на ночь, можно длительно.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Я хотела бы поинтересоваться, можно ли эти препараты принимать одновременно и как долго, чтобы наступило улучшение, или чтобы болезнь исчезла совсем? Я имею ввиду кисты в яичнике. Когда можно будет увидеть результат? Заранее огромное спасибо!!!

16:56 25.06.2012

Ответ:     Здравствуйте! Лекарство можно принимать оба по ходу лечения.Принимать лекарства можно долго, лучше месяцами, а затем сделать контрольное УЗИ. Гомеопатия - это не математика, и поэтому, заранее точную дату выздоровления я вам назвать не могу.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Я еще хотела спросить, есть ли побочные эффекты от этих лекарств ( полнота или гормональный сбой, или еще что то)? Заранее спасибо Вам за ответ!

08:51 27.06.2012

Ответ:     Здравствуйте, Анна! У гомеопатических монопрепаратов побочных эффектов не бывает.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович



Чтобы указать наиболее полезную информацию для определения вашего лекарства, прочтите страницу сайта - Консультации гомеопата
  Ваше имя:*
  Пол:* мужской   женский
  Возраст:
  Город:
  Тема сообщения:*     
 
Ваш e-mail:*    

Google
Google+

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014