Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты i ● Библиотека

Жжение языка -лечение

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 9054
Жжение языка -лечение Вопрос №16251 
Елена, жен., 51, Украина, Васильков Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! Меня беспокоит жжение языка, которое появилось год назад. Сначала было небольшое жжение боковых поверхностей, затем начал печь весь язык. Ощущение такое, как-будто обожглась горячим, или язык посыпан перцем, а иногда вроде бы газированная вода язык щиплет.
  Локализация неприятных ощущений в течении дня меняется. Это может быть либо кончик языка, либо спинка, а то и всё вместе, включая корень языка, нёбо и слизистую щёк. Жжение исчезает во время сна. Но утром всё начинается сначала и до вечера состояние становится просто невыносимым. Во время и после еды ненадолго становится легче, но если съесть что-то острое, то неприятные симптомы усиливаются.
  Утром язык выглядит опухшим, с отпечатками зубов по бокам, так же есть белый налёт и неприятный запах в течении всего дня. В полости рта нет ни язвочек, ни трещин, слизистая розового цвета. Кандидоз не обнаружен, гемоглобин, сахар - в норме.
  Мои заболевания: пародонтит, гастрит (не беспокоит), диффузный зоб I-II степени, шейный и поясничный остеохондроз (беспокоят ноющие боли). У меня климакс, полгода частые приливы, особенно плохо было летом в жару, и ещё появились покалывания в руках и ногах (как "мурашки"), особенно в положении сидя.
  Я мнительная, обидчивая и тревожная, не выношу запаха табачного дыма. Ночью иногда сплю с открытым ртом и скриплю зубами.
  Прошу, помогите, жжение языка меня совсем измотало. Заранее благодарна.

17:23 18.11.2012

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Могу сказать, что лечить ощущение жжения языка нужно очень осторожно, постепенно увеличивая силу лекарства и не применяя слишком высоких потенций, так как симптоматика в таких случаях может обостряться.
  Учитывая, что у нас с вами нет постоянного контакта и я не смогу часто корректировать лечение, то и дозу лекарства я рекомендую минимальную. Для лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Меркуриус коррозивус 6 (лат. Mercurius corrosivus, Mercurius chloratus, Hydrargyrum muriaticum corrosivum) - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, до улучшения. Принимать лекарство можно длительно.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович



Чтобы указать наиболее полезную информацию для определения вашего лекарства, прочтите страницу сайта - Консультации гомеопата
  Ваше имя:*
  Пол:* мужской   женский
  Возраст:
  Город:
  Тема сообщения:*     
 
Ваш e-mail:*    

Google
Google+

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014