Гомеопатическая i-клиника

Гигрома -лечение

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13756
Вопрос 16452
Екатерина, жен., 25,

Вопрос:    Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом по поводу гигромы.
Расположена на правой руке на запястье с внешней стороны. Размером точно с вишенку. Никаких неприятных ощущений не вызывает, однако выглядит некрасиво, что меня, безусловно, расстраивает.
  Впервые гигрома появилась где-то 4-5 лет назад. Была около года. Потом однажды лопнула от небольшой физической нагрузки (держалась за поручень в метро, вагон качался, я качалась, рука напрягалась). Стала очень мягкой и рассосалась в итоге вообще! Однако, через какое-то время появилась вновь на том же месте! Может, чуть меньше года прошло. Но не уверена. И теперь уже около 3 лет мы с ней вместе.
  Недавно было, что она также лопнула. (сильно облокотилась рукой о диван - согнула кисть) Расплылась, рука стала пухленькой. Но я рано радовалась! (обмотала фиксирующей повязкой, чтоб не собралась эта жидкость снова - но не помогло) Уже через 3 дня моя гигрома была при мне! В первозданном виде.
На ощупь она твёрдая, но подвижная.
Буду благодарна за совет, спасибо!

12:57 09.12.2012

Ответ:     Здравствуйте, Екатерина! Для лечения гигромы Вы можете принимать гомеопатическое лекарство - Тилия 30 (лат. Tilia) - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня 2-3 недели или дольше, а после этого нужно будет либо повысить потенцию до 200 и принимать лекарство 1 раз в 2 недели, либо принимать Tilia 30 - 1 раз в неделю, можно длительно.
  Более простой вариант лекарства - Туя 30 Семейство хвойных, туя.




Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008