Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты i ● Библиотека

Боль в суставах и костях после родов

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 8354
Боль в суставах и костях после родов Вопрос №19243 
Ольга, жен., 28, Курск Добавить вопрос  

Вопрос:   Здравствуйте, мне 28 лет. Год назад были роды, родила сама, девочку. Через месяц после родов началась скованность по утрам в суставах рук и ног, боли в теле, боль в груди, вялость, постоянная слабость. Сил ухаживать за дочкой нет...
  Обратилась к терапевту, он направил к ревматологу. Сдала анализы на ревмофактор - отрицательно, антитела к виментину- отрицательно, антитела к АЦЦП - отрицательно, антитела к двуспиральной ДНК - отрицательно, антинуклеарные антитела - отрицательно. Врач сказала, что данных к ревматоидному артриту и системной волчанке нет и отправила меня в поликлинику. Терапевт развел руками и направил меня к неврологу, Я сделала томографию позвоночника и головного мозга с сосудами - все в приделах нормы...
  Недавно обратилась на платную консультацию к другому ревматологу, она заподозрила васкулит. Я по её направлению сдала анализы на ANA-профиль - всё отрицательно, и антитела к антигенам нейтрофилов - отрицательно. Сделала УЗИ артерий всех - всё в норме и УЗИ сердца - всё в норме. Сдала ОАМ, всё в пределах нормы. Плюс в последнее время начались блуждающие боли во всех суставах и мутность в голове.
  Я вся на нервах, боюсь страшной болезни которую не может никто диагностировать, плачу часто. Надеюсь на вашу помощь.

15:05 24.09.2013

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Для лечения вялотекущего воспаления в суставах можете принимать гомеопатическое лекарство - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером.
  Принимать лекарство можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем в качестве основного лекарства использовать его

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:   Спасибо большое за ответ! Хочу спросить о лекарстве Пульсатилла. Я много про неё читала и нашла массу совпадений с собой - это плаксивость, жалость к себе, подавленность, блуждающие боли. Можно ли принимать её совместно с Рус токс 6 и как?

23:22 26.09.2013

Ответ:     Пульсатилла редко применяется и для лечения суставов, а плаксивость и жалость к себе есть ещё у более чем 600 лекарств. Поэтому, если она не подходит, то будет мешать другим лекарствам оказывать своё действие.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:    Уважаемый Доктор! Прочитав о том, что в гомеопатии лечат не болезнь, а причину, я начала анализировать свою ситуацию. Боли у меня начались почти сразу после родов. А роды у меня были тяжёлые.
  Мне делали эпидуральную анастезию и по итогу мне были нанесены сильные травмы. Как физические - это множество разрывов и швов, так и моральные - ребенок в тяжёлом состоянии. Я предполагаю, что именно травма является моей первопричиной. Подскажите, как это проверить и подобрать подходящее гомеопатическое средство?

23:02 27.09.2013

Ответ:     Проверить это можно только принимая гомеопатическое лекарство, которое будет учитывать, что физическая или психическая травма послужила причиной последующей за ней болезни. Например, препарат - Арника (лат. Arnica montana) Арника, лат. Arnica montana, семейство сложноцветных Но, при этом, среди беспокоящих симптомов должны появиться и признаки (симптомы с их особенностями) самой Арники, а вы их не описали, значит, Арника в вашем случае не нужна.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович



Чтобы указать наиболее полезную информацию для определения лекарства,
прочтите страницу сайта - Консультации гомеопата
  Ваше имя:*
  Пол:* мужской   женский
  Возраст:
  Город:
  Тема сообщения:*     
 
Ваш e-mail:*    

Google
Google+

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014