Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Консультации гомеопата

Пробки в горле

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13610
Вопрос №27807 
Ирина, жен., 39, Москва Добавить вопрос  

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Раньше я обращалась к Вам по скайпу. Сейчас дочке 4 года и 4 месяца, у неё хронический тонзиллит, пробки в горле. Вы выписали гомеопатический препарат Калиум муриатикум 6С и Стафизагрия 6С.

Дочь принимала лечение больше месяца. За это время ушла сухость кожи, щеки не шелушатся, лучше стали ногти и волосы, перхоти меньше, а горло без изменений, и глаза.

Потом дочь заболела вирусной ангиной. Обошлись без антибиотиков, лечились препаратом Барита карбоника, Белладонна и Ипекакуана от кашля. но горло всё равно красное с желтизной, есть вкрапления казеозных пробок в миндалинах. Слева пробок в горле образуется больше, вытащили 2 больших.

Дочь стала как-то "горло прочищать" – "хм, хм" – не покашливает, а как будто что-то ей мешает. Говорит, что сухо в горле, и щекотка. Каждый день жалуется на головную боль во лбу, при этом ощущает ухудшение когда водит глазами из стороны в сторону.

Ночью похрапывать стала, голос в нос немного, но выделений нет. Быстро утомляется, ленится.

Ест почти всё и хорошо, и тем не менее очень худая и высокая. Подвижная, всё время надо что-то шурудить руками и менять положение тела, и за столом и в постели.

Привязчивая, даже назойливая. Одна не играет, даже мультики просит меня с ней смотреть.

Боится насекомых, темноты, резких звуков. На нижних веках бугорки, как от незлого ячменя, но не у ресниц, а ниже внутри.
Пожалуйста, помогите вылечить ребенка, меня очень пугают её болезни!

15 июня 2017, 18:49

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Хронический тонзиллит, когда есть пробки в горле (в лакунах миндалин) за месяц не вылечить, препараты нужно принимать хотя бы 2-3 месяца или дольше.

Далее для лечение можете продолжать давать дочке гомеопатические препараты – Бриония 6с (Bryonia alba) – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, и – Бариум муриатикум 6С – по 3 гранулы ежедневно утром.

Давать эти препараты нужно до улучшения состояния ребёнка. После этого Брионию уже не давайте, а Бариум муриатикум замените на Калиум муриатикум 6С и давайте по 3 гранулы ежедневно вечером, длительно.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
  Ваше имя:*
  Пол:* мужской   женский
  Возраст:
  Город:
  Тема сообщения:*     
 
Ваш e-mail:* 

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008