Гомеопатическая i-клиника

Странные прыщи

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13761
Вопрос 27809
Елена, жен., 32, Турин, Италия

Вопрос: Уважаемый доктор. У меня какие-то странные прыщи. Случайно нашла переписку, когда искала информацию о гомеопатическом препарате Sinapis album из горчицы. Заинтересовало то, что Вы прописали девушке этот препарат, но потом в переписке она пишет, что принимает препарат Арника. К сожалению я не смогла узнать как ей помог Sinapis.

У меня очень большие надежды на этот препарат, так как я уже давно имела его ввиду, но очень хотела бы получить одобрение специалиста.

Моя сложность в лечении в том, что даже на хорошо подобранные гомеопатические лекарства врачами я не реагирую. В лучшем случае бывает ухудшение, но никогда не приходит улучшение.

По мнению моего врача у меня смешанный тип и грибковый миазм. Много накладок… Поэтому трудно понять с чего начался этот сбой.

Немного описания: Средней структуры, рост 160, вес 53 кг. До 30 лет у меня было все более менее не плохо со здоровьем. С 13 лет всегда имела не очень чистую кожу – камедоны, акне, внутренние твердые прыщи без гноя. Так же примерно с 12-13 лет цистит, но бактерии не были обнаружены в лаборатории при не однократной попытке… Все примерно было на таком уровне. Ничего скажем серьезного.

После 30 лет всё стало по другому. Появилась умеренная слабость, вялые хронические воспаления во всём организме. Что бы я не проверила везде есть хронический воспалительный процесс.

Проводя диагностику в итоге я слышу типа такого: Вы здоровы и больше не приходите…

Так же страдаю от странных высыпаний похожих на акне, но без гноя, не заживают месяцами. Странные прыщи. Содержимое в них белого цвета, но не вызревает, чтобы выйти наружу.

По мнению моего последнего гомеопата у меня может быть нарушен баланс микроорганизмов. Системный микоз, как я поняла.

Все препараты которые были назначены к сожалению без успеха. В лучшем эффекта не было, а в худшем – появлялись новые симптомы.

Гомеопатический препарат Синапис альбум меня очень заинтересовал. Очень прошу вас высказать Ваше мнение!

15 июня 2017, 22:33

Ответ: Добрый день. В Вашем случае принимать не Синапис альбум, а лучше Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Кониум 6С (Conium maculatum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Силицея 12С – по 3 гранулы 1 раз 3 дня вечером, до улучшения состояния кожи.

Если принимать Синапис альбум, но в потенции 30С – по 3 гранулы 1 раз в неделю.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008