Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Консультации гомеопата

Аллергия на бытовую химию

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13610
Вопрос №27810 
Гуля, жен., 60, Казань Добавить вопрос  

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! При пользовании бытовой химией, кремами, шампунями, гелями или тушью для ресниц у меня появляются пятна на коже, зуд, воспаляются и слезятся глаза, воспаляется слизистая половых органов. Аллергия на бытовую химию.

Кроме того если я пользуюсь бытовой химией даже в виде спреев мне кажется происходит отёк, так как становится затруднённым мочеиспускание, появляется зуд и кашель.

При пользовании чистящими средствами без перчаток появляются трещины на руках, зуд.

Много лет не могла понять, что со мной происходит. Сейчас пью антигистаминный лекарственный препарат Лоратадин, но не постоянно.

Кроме того у меня грибок на ногтях ног. Пропила 8 месяцев флуконазол. Ногти отрастают, но на одной половине остается какое-то образование.

Ещё я на постоянной основе принимаю диуретик «Индапамид» и «Нипертен».

16 июня 2017, 11:07

Ответ: Здравствуйте, Гуля! Для лечения от аллергии на бытовую химию можете принимать гомеопатический препарат – Сепия 6с (Sepia) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Ацидум сукциникум 6С – по 5 гранул 1 раз в 2 дня вечером, до уменьшения аллергических реакций на разные химических средства.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
  Ваше имя:*
  Пол:* мужской   женский
  Возраст:
  Город:
  Тема сообщения:*     
 
Ваш e-mail:* 

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008