Гомеопатическая i-клиника

Экзематозный дерматит

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13671
Вопрос 27904
Валентина, жен., 57, Великий Новгород

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! На ладонях рук из-под кожи появляются мелкие волдыри с мутным содержимым.

Первое появление 2 волдырьков было 3 недели назад, тогда я решила, что укусил комар и обработала йодом. Через полторы недели после этого появился очаг на левой ладони и теперь перешёл на правую.

Дерматолог без проведения анализов поставил диагноз экзематозный дерматит и назначил противоаллергический препарат Фексадин по 1 таблетке в день в течение 10 дней, и гормональный крем Акридерм ГК на 2-3 недели.

После первого же нанесения вечером крема на ладони уже утром следующего дня я начала ощущать болезненность левой почки и тяжесть в печени.

Посоветуйте гомеопатические средства для лечения, пожалуйста. С гомеопатией сталкивалась вплотную, лечили внучку после родовой травмы.
Заранее спасибо.

15 июля 2017, 11:07

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Для лечения от очагов экзематозного дерматита на руках можете принимать гомеопатический препарат – Петролеум 6С (Petroleum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Лахезис 12С – по 1 грануле 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения состояния кожи и исчезновения боли в печени.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008