Гомеопатическая i-клиника

Начало изменяться поведение

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13692
Вопрос 27905
Светлана, жен., 46, Львов

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Очень надеюсь на Вашу помощь! Сыну 23 года. Рос хорошим, спокойным мальчиком. Хорошо учился в школе, поступил в университет на бюджетное отделение, слушал и слышал родителей.

Со второго курса университета начало изменяться поведение сына в худшую сторону. Результат перемен: вообще не идёт с нами на контакт и с родственниками тоже, не хочет разговаривать. Мы пытаемся понять, что происходит и не можем этого сделать.

Сын замкнут, неряшлив, комнату не убирает – кругом грязь, немытая посуда. Университет не окончил, забросил перед дипломной работой. Груб, зол, злословит, не слушает. Как малый пацанёнок закрывает уши пальцами, когда я пытаюсь с ним начать разговор. Это дома.

И полная противоположность вне дома. Много разговаривает по телефону, встречается с друзьями, друзьями друзей, ездит в поездки в горы с мало-мальски знакомыми людьми, много пьёт пива, энергетиков, алкоголя, курит, не приходит домой ночевать, не отвечает на звонки. Можно продолжать до бесконечности все эти похождения.

Сын шатен, плотного телосложения. За последние три года поправился примерно на 10-14 килограмм. Ест всякую дрянь.

Болеет очень часто. К врачу не ходит, ничего не делает, чтобы перестать кашлять и болеть в целом.

Помогите, прошу Вас!

15 июля 2017, 16:22

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Нежелание видеть очевидное, а видеть и слышать только то, что хочет. Голосом разума достучаться до таких людей трудно, раз они не воспринимают общение с теми, кто может помочь им вернуться на праведный путь.

Что тут ещё сказать? Такие люди своими же руками разрушает своё будущее. А алкоголь в гомеопатии вообще приравнивается к саморазрушению в чистом виде – энергия разрушения обычно сильна, всё делается без тормозов и сожаления о сделанном. Печень и сама личность в таких случаях сильно страдают. Какое при таком подходе к жизни у таких людей будущее? Видят то, что хотят, и не желают замечать очевидное.

Но, если сможете убедить сына не идти дальше по пути саморазрушения, то можете ему давать гомеопатический препарат из обычной серы – Сульфур 12С (Sulphur) – по 1 грануле (этого достаточно) под язык вне еды ежедневно утром, можно длительно.

Если этого окажется недостаточно, то можно будет повысить потенцию до 200С или до 1000С, или перейти на Сульфур йодатум.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008