Гомеопатическая i-клиника

Желчно-каменная болезнь

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13734
Вопрос 7515
Марина Павловна, жен., 48, Сочи

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович,
У меня желчно-каменная болезнь более 10-и лет, приступы редкие, придерживаюсь диеты. Приходится обращаться к врачам по другим заболеваниям, но почти всегда врачи на ЖКБ обращают внимание и предлагают оперировать. Размеры двух камней 2.0 см и 1.6 см. Можно ли гомеопатией растворить камни, реально ли это, посоветуйте мне, очень Вас прошу, т.к. опять врачи настаивают на операции.
С уважением, Марина Павловна.
9.06.2010г.

22:48 09.06.2010

Ответ:     Здравствуйте, Марина Павловна! В моей практике были случай, когда желчные камни под воздействием лечения методом гомеопатии постепенно исчезали. Лекарства в таких случаях определялись по основной симптоматике и особенностям человека. А одного только диагноза "желчнокаменная болезнь" для назначения лечения - недостаточно. Лечение как правило длительное, и самый быстрый результат который был при лечении желчнокаменной болезни до полного исчезновения камней - это полгода, а камень размером 2 см, исчез за 2 года. Поэтому, наиболее эффективный вариант лечения в Вашем случае - это выбор лекарства основанный на анализе особенностей организма и ведущих симптомов болезни. Но это достаточно большая работа и проводится она только при проведении индивидуальных консультаций.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008