Гомеопатическая i-клиника

Началось с простудного кашля

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 337
Вопрос 27574
Седа, жен., 30, город

Вопрос: Добрый день! У ребёнка двух лет кашель длится почти уже два месяца. Всё началось с простудного кашля, влажного. Сиропы от кашля ребёнку не помогали, лечились антибиотиком. Остались лёгкие покашливания.

Потом влажный кашель перешёл в сухой очень сильный кашель. Ребёнок кашлял 10-15 секунд, до отрыжки, после успокаивался. Доктор сказал бронхит. Принимали лекарство. Кашель уменьшился, но при беге, смехе или плаче опять появляется сухой кашель, правда без отрыжки. Уже не знаю, что давать ребёнку, как его лечить.
Дайте рекомендации по лечению, пожалуйста.

10 июня 2017, 09:11

Ответ: Добрый день! Для лечения от остаточного кашля можете давать ребёнку гомеопатический препарат (монопрепарат) – Калиум карбоникум 6С – по 2 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.



Вопрос: Добрый вечер! Вы нам рекомендовали принимать для лечения от кашля гомеопатический препарат Калиум карбоникум 6С, но я нашла только 30С. Его можно принимать?

4 июля 2017, 22:49

Ответ: Нет. Препарат в потенции "30С" может оказаться слишком сильным, так, что вместо улучшения получите обострение кашля. В крайнем случае можно дать только одну гранулу и повторно её уже не давать.



Вопрос: Спасибо Вам. Кашель стал очень редкий, но до конца не ушел. Горлышко красненькое с 21 июня. И также увеличены шейные лимфоузлы.

В остальном ребёнка ничего не беспокоит, бегает, играет, кушает как обычно.

14 июля 2017, 16:50

Ответ: Добрый день. Калиум карбоникум 6С далее давайте по 3 гранул утром, днём и вечером, а на ночь давайте – Бариум силицикум 12С – по одной грануле ежедневно, до выздоровления.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008