Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Библиотека
Задать свой вопрос

Повышен тонус у ребенка

назад
Вопрос №12730 
Оксана, 26, Самара

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! Ребенку 5 месяцев. Становится на пальчики когда его держим под мышки. Беспокойный - плохо и долго засыпает, качаем дольше, чем спит. Плохо сосет днем - отвлекается по сторонам, а ночью ест часто и долго. Плохо переворачивается на животик, ленится. Изгибается вправо. Перебор веса и рост тоже большие.
  Сделали нейротест (средней тяжести). Невролог сказала это все от анемии или гипоксии во время беременности. Выписала нам уколы для улучшения мозгового кровообращения (церебролизин)
Есть ли какое-то средство от повышенного тонуса для грудничков? Можно ли нам пролечиться только гомеопатией? Очень страшно делать ребёнку уколы из мозга свиней!

06.10.2011, 14:38

Ответ:     Здравствуйте, Оксана! Для лечения ребёнка Вы сами принимайте гомеопатическое лекарство - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Повышен тонус у ребенка, лечение по 3 гранулы вне еды вечером 1 раз в 3 дня до улучшения состояния ребёнка.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su - © 2008-2016