Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты ● Библиотека

Эритема кольцевидная

    Свой вопрос Вы можете задать
        на странице консультации

Назад
Эритема кольцевидная Вопрос №15130 
Валентина, жен., 52, Щелково  

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Две недели назад моя дочь ехала с работы в электричке, её прижали к стене и голени ног были сдавлены в течении 15 минут.
  В местах сдавливания появились круги. Я думала, что просто от надавливания, потом это было похоже на рожистое воспаление. Хирург отшутился и приказал пить и мазать троксевазином. А пятна (их по одному на каждой ноге) становятся всё больше.
  Сегодня другой доктор сказал - эритема. Прочитала по сайтам, что это не лечится. Вот только надежда на вас. Добавлю: у дочери по пол-года нет месячных и она принимает гормональные препараты... Я уже думаю, что тут всё одно к одному...
  Мы с аменореей уже 3 года маемся - при нормальных анализах на гормоны никаких сдвигов. дочери 32 года. Просто уже руки опускаются - не знаю куда бежать. Есть фото пятен на ногах...могу выслать. Помогите, Христа ради!!!

17:27 26.07.2012

Ответ:     Здравствуйте, Валентина! Да, кольцевидная эритема сложная болезнь для организма и для медицины. Сейчас я могу Вам дать рекомендации только для начала лечения. Ваша дочь может принимать гомеопатическое лекарство - Сепия 6 - по 5 гранул 2 раза в день, и Арника 12 - по 3 гранулы на ночь.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Назад
<-- вернуться назад

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014