Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хроническая усталость, апатия

назад
Вопрос №23826 
Екатерина, 36, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Много лет страдаю ожирением. Худею и поправляюсь, вес около 120 кг.
  Долго беспокоила экзема пузырчатая на пальцах правой руки, лечила всеми возможными мазями, в том числе и гормональными. Вылечила высыпания противогрибковой мазью. Страдаю сезонным поллинозом, Лучше от влажного полотенца. Перхоть. Ринит с потерей обоняния.
  Много лет занимаюсь самолечением. Сама назначаю себе бады, врачам не доверяю, так как мало помогает. Без таблеток не могу, то есть нужно постоянно от чего-то лечиться, понимаю что это психологическое.
  Подозреваю у себя заболевания, глисты, анализы чистые. Диарея. Много слизи. Пищевая аллергия. Методом тыка лечусь сама. Головные боли в висках, головокружения. От перенапряжения, лежа на кровати, как будто парю в воздухе.
  Общаюсь на форумах, живого общения избегаю и людных мест. Трудно выйти из дома, он как будто держит.
  Отсутствие месячных по несколько месяцев, при нормальных анализах. Сейчас принимаю сульфур 6 утром и пульсатиллу 12 утром и вечером по 5 гранул, неделю, прошли месячные, не было 5 месяцев. После смерти отца. Хочу быть активной, выносливой как раньше.

28 апреля 2015, 11:48

Ответ:    Здравствуйте, Екатерина! Вы написали много, но конкретно не выделили главного и не описали это подробно. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - Консультации гомеопата.


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович. Последнее время беспокоит диарея, рефлюкс-эзофагит, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, гастрит, аллергия и отсутствие месячных по несколько месяцев.
  Диарея на данный момент, больше всего. Колет в животе, как будто что-то бегает, затем обильно диарея, больше от хлеба, с утра после завтрака, от стресса, переезда, возможной поездки куда-либо. Жжение в животе и щипет, как будто кислота. Обильный стул жёлто-оранжевого цвета с кусками слизистой.
  От стресса бывает ощущение удара в живот, а затем в голову. Принимаю энзимы для переваривания пищи.
  Люблю командовать, всё держать под контролем, женщиной себя не ощущаю, только в зеркале. Все мои родные уже к этому привыкли и все решения оставляют на моё усмотрение, даже если мне этого и хочется, все равно приходится принимать лучшие решения.
  Диарея беспокоит, но на самом деле больше всего меня беспокоит мой вес, от него все беды - я закрываюсь от людей, от близких, от чужих. Мне тяжело не только его носить, но и просто жить тяжело.
  От лишнего веса у меня депрессия, заболевания кишечника, желудка. Потому что я ем, даже когда есть не хочу, не могу от еды отказаться. Я всё время боюсь не доесть, остаться без еды, не получить витаминов. Ощущение, что без еды я умру. От неё мне хорошо, тепло и я в защищенности.
  Я теряю красоту и от этого я умираю внутренне. На улице на меня постоянно все смотрят, я это чувствую и мне от этого нехорошо, поэтому стараюсь избегать людных мест.
  Но даже в таком весе, я думаю, что я красивей многих. Внутри себя я вообще красавица, но зеркало говорит об обратном. Что мне делать? Как избавится от ненавистных килограммов?
  Спасибо Вам.

6 мая 2015, 19:10

Ответ:     Здравствуйте, Екатерина! Для лечения от лишнего веса можете принимать гомеопатический препарат - Аурум муриатикум натронатум 12 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, длительно.


Вопрос:     Спасибо.

9 сентября 2015, 12:18

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008