Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мучают ноги

назад
Вопрос №23831 
Игорь, 55,

Вопрос:    Добрый день! Мне удалили большой палец правой ноги. Обезболивающий укол делали в спину, но как-то долго. Через месяц у меня начали млеть обе ступни - левая и правая. Спать мог только полусидя.
  Сейчас в лежачем положении ноги млеют но не сильно, но когда сижу или стою обе стопы как-бы налиты свинцом и крутит пальцы правой ноги.
  Пожалуйста помогите. Заранее благодарю.

28 апреля 2015, 15:40

Ответ:    Добрый день! Понятно. Для лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Кастанеа веска 12 - по 5 гранул на ночь, до улучшения.


Вопрос:     Добрый день Сергей Вадимович! Большое спасибо за оказанное внимание. Не могли бы вы заменить Кастанеа веска на другой препарат, так как у нас такого нет.

8 мая 2015, 14:53

Ответ:     Добрый день! Любой гомеопатический препарат из этого семейства растений (Hamamelidae) будет достаточно редким, а назвать другой - значит назвать малоподходящий препарат, от которого пользы будет гораздо меньше. Но, если хотите - Каннабис индика 12.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008