Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Полипы гортани

назад
Вопрос №23835 
Наталья, 46, Красноярск

Вопрос:    Здравствуйте. Год назад мне удалили полип на голосовой связке. В данный момент рецидив, сильная охриплость голоса. ЛОР-врач сказал готовится опять удалять, сдаю анализы.
  Можно ли как то остановить рост полипов, или теперь придется их постоянно удалять? Слышала о гомеопатическом препарате Берберис, где его можно приобрести и будет ли он полезен?

29 апреля 2015, 17:34

Ответ:    Здравствуйте, Наталья! В гомеопатии тысячи препаратов, Берберис - один из них, при полипах он бесполезен на 99,9%. Для лечения принимайте гомеопатический препарат - Аргентум нитрикум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно. В дальнейшем его можно будет усилить.


Вопрос:     Доброе утро. Неделю назад (28 мая) сделали операцию по удалению полипов. Аргентум нитрикум 12с начала принимать с 4 мая. Как и что принимать теперь?

4 июня 2015, 05:02

Ответ:     Добрый день! В данном случае важен "баланс силы лекарства", чтобы организм избавлялся от болезни быстрее, чем она прогрессирует, поэтому принимайте Аргентум нитрикум 12 по 5 гранул утром и вечером, длительно.
  Если этого будет мало, то лекарство можно будет усилить ещё.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008