Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аденоиды, заложенный нос, головная боль

назад
Вопрос №23845 
Марианна, 43, Санкт-Петербург

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, в укреплении здоровья дочери.
  В течение нескольких лет у неё постоянно заложен нос, лучше на улице и после физических упражнений. С утра почти всегда отсмаркивается прозрачной, иногда беловатой слизью.
  В этом году начались периодические головные боли в лобной части головы, если немного простудится, иногда бывают и в здоровом состоянии тоже. Если температура повышена, то боли очень сильные с 5-летнего возраста.
  Болеет не часто - 3-4 раза в год по 4-5 дней. Дочери 10 лет, глаза серо-голубые, волосы тёмно-русые, высокая, спортивная, фигура худощавая, длинные конечности, но мышцы хорошо развиты. Кожа бледная, прозрачная, видны капилляры, много мелких сосудистых пятнышек. Летом быстро загорает, аллергии на солнце нет. Болевой порог низкий.
  По характеру ранимая, добрая, любит животных, чувствительна к любым формам насилия и несправедливости. В школе отличница.

2 мая 2015, 12:21

Ответ:    Добрый день, Марианна! Для укрепления здоровья дочери можете ей давать гомеопатическое лекарство - Аллиум цепа 12 (лат. Allium cepa) Аллиум цепа - репчатый лук, лат. Allium cepa - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008