Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дистония при духоте и влажности

назад
Вопрос №23852 
Татьяна, 43, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! С детства, с наступлением весны очень потеют стопы и ладони. В туфлях ходить не могу, ношу только кеды с носками. Кожа покрывается пузыриками, беспокоит сильный зуд, затем кожа покрывается коркой.
  В последнее время добавилась непереносимость духоты и влажности: дохожу до метро (магазина, театра, храма) и как только туда захожу меня обдаёт как в бане, которую я непереношу. Наступает помутнение сознания, еле держусь, обмахиваюсь чтобы не сползти и не потерять сознание. В итоге выбегаю наружу на воздух и только тогда немного прихожу в себя. Пот льёт ручьями. Руки и ноги ледяные.
  Подскажите, пожалуйста, как можно справиться с вегето-сосудистой дистонией? Благодарю Вас за ответ.

3 мая 2015, 11:55

Ответ:    Здравствуйте, Татьяна! Для лечения от такой вегето-сосудистой дистонии можете принимать гомеопатические лекарства - Лахезис 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Пульсатилла 6 - по 5 гранул 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008