Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Потеря веса и выпадение волос

назад
Вопрос №23859 
Богдана, 30,

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович. Мне 30 лет, волосы русые, глаза зелёные, бледнокожая, рост 165 см, вес 49 кг.
  Эмоциональная, критику принимаю близко к сердцу, перфекционистка, любую стрессовую ситуацию прокручиваю сто раз в голове, переживаю по пустякам. Люблю шоколад, клубнику. Не люблю молоко.
  Два месяца назад вышла после декретного отпуска на работу. Как результат, на фоне постоянных стрессов похудела на 4 кг, ухудшилось состояние кожи - появились угревые высыпания на лбу и в области декольте, сильно выпадают волосы.
  Помогите, пожалуйста, подобрать гомеопатическое лечение, так как не хочу принимать гормональные контрацептивы, как обычно советуют врачи с целью профилактики данных симптомов.
  Поменять работу в данный момент возможности нет, хотя в будущем собираюсь это сделать, сейчас приходится подстраиваться под ситуацию. Своё отражение в зеркале перестало радовать, не хватает уверенности в себе.
Заранее спасибо.

4 мая 2015, 16:06

Ответ:    Добрый день, Богдана! Понятно. Для лечения кожи, волос и укрепления организма в целом можете принимать гомеопатическое лекарство - Ацидум сульфурикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008