Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Бородавки на руках

назад
Вопрос №23869 
Елена, 34, Волжский, Волгоградская область

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Сыну почти 6 лет. На левой руке на пальцах (большой, указательный, средний) расположены 4 бородавки, твёрдые и ороговелой "шапочкой". Примерно 1 год назад появилась одна на левой коленке. А вчера обнаружила зачатки нового образования на большом пальце правой руки. Начала паниковать.
  Мальчик атлетического телосложения, каштановые волосы, голубые глаза, физически силен. В возрасте 2-х лет переболел контагиозным моллюском (высыпания на правой лопатке спины), вылечили препаратом Туя.
  Сейчас высказывает мнение, что его никто не любит и не хочет с ним играть. Очень независимый, целеустремленный и упрямый. Помешан на военной теме (войнушки, пистолеты). Спит хорошо, аппетит хороший (не любит помидоры). Щёчки большое время красноваты (не выглядят как дерматит или экзема). отдельный мелкие высыпания на щеках.
  Помогите, пожалуйста, подобрать гомеопатический препарат для него для излечения бородавок.
Спасибо.

5 мая 2015, 12:51

Ответ:    Здравствуйте, Елена! Для лечения от таких бородавок можете давать сыну гомеопатические лекарства - Каустикум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и - Антимониум крудум 6 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером. Принимать эти гомеопатические монопрепараты можно длительно, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008