Гомеопатическая i-клиника

Хронический кашель

Хронический кашель
Вопрос 23877
Ольга, 41, Челябинск

Вопрос:    Здравствуйте, Доктор! Сыну 6 лет. Невысокий, худощавый, кареглазый, очень активный, сильно потеет (может потеть стал после всех заболеваний, так как маленький был не болел и не потел).
  Хронические бронхиты обструктивные, астма под вопросом, 2 года назад был ларингит перешедший в пневмонию. Не болеет летом, всё остальное время болеет. Ездили на юг весной, там были ветра, прохладно, не болел, приехали домой и всё началось сначала.
  Сейчас опять осип голос, через день открылся кашель, хотя 2 недели назад болел. Три недели кашлял, потом повысилась температура до 38,5°C (так как сделала ингаляцию с Беродуалом). Принимали антибиотики.
  Болезни как замкнутый круг. Помогите!

6 мая 2015, 06:33

Ответ:    Здравствуйте, Ольга! Для укрепления организма сына и для лечения от кашля можете ему давать гомеопатический препарат - Калиум сульфурикум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.



  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008