Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия с насморком

назад
Вопрос №23887 
Елена, 39, Севастополь

Вопрос:    Здравствуйте!Помогите пожалуйста, у меня аллергия с детства. Летом с 20 июля по 1 октября обострение аллергического ринита (реакция на полынь - делала пробы) с сильным насморком, чиханием, общим ухудшением состояния, глаза чешутся.
  В течении года аллергия беспокоит периодически на пыль (чешутся глаза, чихание и насморк), косметические средства. Проявляется аллергия атопическим дерматитом, который особо беспокоил в детстве, а сейчас бывает крайне редко. Без фликсоназе в период обострения не живу.
  Как можно помочь в данном случае? Какие гомеопатические средства можно использовать в моём случае, учитывая то, что проявления ринита усиливаются с годами? При сдаче анализов на иммунитет результат сниженный. Также есть положительный результат на вирус Эпштейна-Барр.
  Помогите.

7 мая 2015, 10:27

Ответ:    Здравствуйте! Для лечения от аллергии принимайте гомеопатический препарат - Аллиум цепа 12 (лат. Allium cepa) Аллиум цепа - репчатый лук, лат. Allium cepa - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Ацидум сукциникум 6 - по 7 гранул днём и на ночь, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008