Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Шов после кесарева

назад
Вопрос №23888 
Виктория, 34,

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста, после интенсивной тренировки в тренажерном зале в одном месте у меня начал подмокать шов от кесарева.
  После операции прошло уже 3 с половиной года, но шов плохо затягивался, может там катетер стоял? Сам шов не болит, температура в норме. Жидкость похожа на гной, желтовато-зелёная, или прозрачная, без запаха. Выглядит как небольшой свищ. Немного побаливает низ живота, тянущие боли, но должны начаться месячные. Перед этим я принимала Рус токсикодендрон 30 от герпеса.
  Благодарю Вас.

7 мая 2015, 11:16

Ответ:    Здравствуйте, Виктория! Для лучшего заживления послеоперационного шва и прекращения выделений принимайте гомеопатический препарат - Силицея 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Гепар сульфур 6 - по 5 гранул на ночь.

Сергей Вадимович

Вопрос:     Сергей Вадимович, здравствуйте! Принимала Силецию 6 и Гепар сульфур 6, выделения то прекращаются, то опять возобновляются. Была у хирурга, промывали ранку несколько раз, всё вроде бы затянулось, а вчера вечером на месте нагноения примерно на сантиметр показалась нитка (наверное не рассосалась) и её кончик выглядывает из ранки.
  Общее состояние нормальное. Как мне продолжать лечение?

26 июня 2015, 22:25

Ответ:     Здравствуйте! Если это просто кусочек забытой нитки, то организм от него избавится, а если это нитка от узелка и привязана к тканям, то от такого инородного тела организм избавиться не сможет (если это не кетгут).
  На тот случай, что это всё-таки просто фрагмент нити, продолжайте принимать только гомеопатический препарат - Силицея 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.


Вопрос:     Спасибо Вам большое, Сергей Вадимович. Буду продолжать лечение.

29 июня 2015, 09:20

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008