Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лишний вес после двух беременностей

назад
Вопрос №23895 
Елена, 37, Луга

Вопрос:    Здравствуйте.
С детства был небольшой лишний вес, в подростковом возрасте была толстой (на 20 кг) больше нормы. Была очень неуверенна в себе. Моя мама тогда обращалась к гомеопату, но, к сожалению, ни она, ни я не помним, что за препарат был назначен. Только помню, что для его приготовления использовалась капля моей крови и он был на спирту.
  Принимала капли под язык несколько недель. Похудела сильно, исчезли юношеские угри. Но после отмены препарата - вес возращался достаточно быстро. В студенческие годы худела и полнела достаточно резко (колебания веса составляли до 15 килограмм). При том, что питалась одинаково и занималась фитнесом регулярно.
  В 33 года стала есть, в основном, растительную пищу - похудела. Вес держался 2 года, даже быстро вернулся в норму после первых родов. Но через 2 месяца после родов - новая беременность, вес сразу начал расти. Дошла до 100 кг. Всю беременность мучали боли в животе и спине. После родов 10 скинула.
  Мучают отеки, боли в почках. Заедаю стрессы (второй ребенок с аутизмом). Бывают приступы агрессии - срываюсь на муже и старшей дочери. Приступы обжорства периодически (особенно перед менструациями).
Помогите, пожалуйста.

8 мая 2015, 13:39

Ответ:    Здравствуйте! Для лечения из лишнего веса принимайте гомеопатические лекарства - Сепия 12 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Натриум сульфурикум 12 - по 3 гранулы вечером, до снижение веса.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008