Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гиперактивность, страхи

назад
Вопрос №23897 
Мария, 32, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте! Моему сыну 2 года 8 месяцев. У него патология Арнольда Киари - нарушение оттока ликвора головного мозга, и, как следствие, гиперактивность.
  Обычно сын активный, с перепадами настроения. Либо позитивно активный, либо раздражительный, с плачем. После сна - умиротворенный либо плаксивый.
  От перевозбуждения кричит, либо бегает, совершает кучу движений. Шумный, громко разговаривает, резкий в движениях. Непослушный, можно повторять по много раз, но продолжает делать то, что делает. Любит привлекать к себе внимание близких, делая запрещенное ему и смотрит на реакцию. Любознательный, ему все интересно. С детьми общительный.
  Сам почти никогда не засыпал. Сейчас вечером, засыпая, крутится, потом засыпает, при этом ему нужно держаться за маму. Ночью во сне иногда разговаривает вслух, раз за ночь может проснуться, сесть, потом снова лечь спать. В целом, спит спокойно.
  Недавно появились страхи (в это время родилась сестра). Боится врачей, боится ходить стричься к парикмахеру, хотя уже был там, идти гулять с родственницей, хотя раньше гулял.
  Прошу помочь стать ребенку более уравновешенным, победить его страхи. Спасибо.

8 мая 2015, 23:51

Ответ:    Здравствуйте! Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат - Сепия 12 - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до улучшения.
  Давать своему сыну это лекарство можете длительно, или до определения его конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008