Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Иммунодефицит у кошки

назад
Вопрос №23901 
Ольга, 45, Саратов

Вопрос:    Здравствуйте! Наша кошка с лета прошлого года периодически болеет. Сначала диагноз был пиометра (гнойное воспаление полости матки). Пролечили антибиотиками, стерилизовали.
  В конце марта стала вялой, мало ела, много пила, теряла силы даже ходить. По анализам низкий гемоглобин - 44 гр/литр, повышены лейкоциты. На носу и глазах были болячки. Прокололи антибиотики, полегчало, анализ крови в норме.
  Через месяц привезли к врачу очень слабую, лежала пластом, слизистая пасти бледная, гемоглобин ещё ниже. Лимфоузлы увеличены в брюшной полости до 1 см. Сейчас делали инъекции циклоферона (антибиотик) - полегчало.
  Сейчас ест землю часто. Двигается медленно, но аппетит есть. Подозрение на лейкоз и иммунодефицит. Как ей помочь?

9 мая 2015, 23:11

Ответ:    Здравствуйте, Ольга! Для лечения давайте кошке гомеопатические лекарства - Меркурий солюбилис - по 3 гранулы вне еды (в виде капель) ежедневно утром, и Ацидум нитрикум 12 - по 3 гранулы тоже в воде вечером.
  А лучший вариант - давать ей сейчас гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов (группа лантаноидов) - Тулиум нитрикум 30 (лат. Thulium nitricum) - по 3 гранулы в воде 1 раз в 3 дня вечером, но его вы вряд ли найдёте в наших аптеках. Более простой вариант гомеопатического лекарства* - Натриум нитрикум 30.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008