Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Страх, тревога, мысли

назад
Вопрос №23920 
Sofi, 39, Краснодар

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Я кормящая мама, ребёнку 8 месяцев. Стала часто ловить себя на тревожных мыслях, связанных, в основном, с детьми. Это мысли и образы насилия, в том числе сексуального, страх за дочерей, что с ними может может произойти что-то плохое.
  Вечером, когда засыпаю, периодически испытываю страх сойти с ума. В моей семье есть родственники с галлюцинациями, и, хотя у меня их никогда не было, есть страх, что я тоже заболею и не смогу отличить, где реальность, а где нет... В неполной темноте, просыпаясь, иногда вижу, что предметы теряют контур, "ползут", это почти в полусне, а сфокусировавшись, вижу, что всё в порядке. Так вот страх в эти моменты вспышками, быстрый, острый, ощущается секундным.
  После родов испытываю "жор", кушаю постоянно, просто "мету" всё подряд, особенно сладкое и солёное.
  Да, сны часто тревожные. путаные, с вариантами "конца света", как всеобщего, так и в моём доме.
Иногда головные боли - в висках, чаще слева.
Заранее благодарна!

14 мая 2015, 13:25

Ответ:    Здравствуйте, София! Для избавления от страхов и тревоги принимайте гомеопатический препарат - Манцинелла 12 - по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения. Такая малая дозировка из-за периода грудного вскармливания младенца.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008