Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сон у малыша в колено-локтевой позе

назад
Вопрос №23927 
Анна, , Москва

Вопрос:    Доброго времени суток, уважаемый Сергей Вадимович! С гомеопатией наша семья знакома, очень рады,что нашли такой способ выздоровления. Но сейчас о нашем сынишке.
  Ему 1 год и 8 месяцев. Почти каждый сон он спит в колено-локтевой позе, страдает запорами - какает с трудом, пыхтит-кряхтит в той же колено-локтевой позе, кал бывает и как горошек твердый, и бывает мягкий.
  Пьёт хорошо, ест очень хорошо - может есть хоть целый день наверное, если разрешать. Любит визжать на весь дом. Вообще, из психики - улыбчивый, иногда стесняется забытых уже людей.
  По конституции (по фигуре) плотный крепыш с выпирающим животиком, но мягким на ощупь, кожа (может важно) беленькая, волосы светлые (почти блондин).
  Не любит мыть голову - каждый раз плачет при этой "процедуре". Периодически какает в ванну (может расслабляет она ему животик).
  Недавно проболел ложным крупом, консультировались с гомеопатом, он выписал Ликоподий 30с (у нас вся семья его принимает периодически), вылечили сразу.
  Вот думаю, стоит ему давать ещё Ликоподий 30с или повыше дозу 200с? Как определить, что нужна доза выше? Если уже не сработает предыдущая?
Заранее благодарю за ответ!

15 мая 2015, 15:33

Ответ:    Добрый день, Анна! Ликоподиум обычно не лечит запор, поэтому его в таких случаях не рекомендую. Если есть желание, то для избавления от запоров может давать сыну гомеопатическое лекарство - Лак канинум 6 - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до нормализации стула.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008