Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Плаксивый ребёнок

назад
Вопрос №23929 
Евгения, 32, Копцевы Хутора

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! Нам нужна помощь с племянником. Он очень плаксивый. Ему 2,5 года, говорит хорошо. Дальше со слов мамы: Зубы с жёлтым налетом, вылезли не все. Родник зарос поздно и неровная голова, бугор справа небольшой.
  Характер у ребёнка противоречивый: это одевать не буду, в дом заходить не пойду, хочу на площадку. Отвлечь можно и он забудет. На характер очень милый, эмоциональный, артистичный, весь в музыке и автомобилях помешан. Сидеть не любит, бегает. Играет и придумывает, разговаривает с игрушками.
  Спит плохо и мало. В машине укачивает. При беременности была хроническая гипоксия. Ест фрукты и сладости, тут в маму. Молоко не любит, рвотный рефлекс. Причина плача слабая нервная система и эмоции.
  Родителей любит, любезный, приветливый, добрый, очень ласковый, не избалован, но этот плач видно от нестабильных нервов, ещё хочет чтобы пожалели иногда. Захотел чужую игрушку - не дали и слёзы. В дом заходить с прогулки - слёзы. Ботинки обувать не хочет - слёзы. И так раз 15 в день постоянные слезы, может минут по 20 плакать.
  Началось это ближе к 2 годам, а до года вообще ревел постоянно, без причины. Стопы х-образные. Хочется помочь ребенку, а то скоро в садик. Спасибо, ждем ответа!

15 мая 2015, 16:24

Ответ:    Здравствуйте, Евгения! Для избавления от такой плаксивости можно давать ребёнку гомеопатический препарат - Сульфур 12 (лат. Sulphur) Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы - по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до прекращения плаксивости.


Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович. Большое спасибо за помощь. Сейчас узнала ещё информацию, думаю очень важно. Пишу со слов мамы. Ровно год назад было сотрясение мозга, ударился затылком о каменную плиту. Затем был монотонный плач в течении 1,5 часов. Позже 2 дня взгляд был туманный, шатало, ходил на носочках. Зимой опять падал затылком, плакал тоже монотонно.
  Сейчас стал отнимать у всех игрушки со слезами. В семье нет ссор, только и любви нет, недопонимание и отчужденность, ребёнка при этом очень любят. У мальчика носки ног вовнутрь, часто падает. Ходит неровно, бегает неуклюже, часто падает. Часто смотрит в одну точку.
  Гиперактивный до предела, но не баловной, а послушный, просто не может сидеть, всё двигается хаотично. Память хорошая. Любит ездить в машине, сейчас не укачивает.
  Высокий и худощавый. Любит сладкое. Плачет по мелочам, если запрещают, если не дают, после прогулок, если не хочет в дом. Закатывается до рвотных позывов, лицо краснеет, грудь покрывается красными пятнами. Если вовремя не остановить, то плач становится монотонным и он сам долго не может остановиться. Любит когда жалеют.
  Жду вашего ответа, надеюсь написала по делу. Спасибо вам за все!

16 июня 2015, 16:57

Ответ:     Здравствуйте! Вместо гомеопатического препарата - Сульфур 12 ребёнку лучше давать - Натриум сульфурикум 12.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008