Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Комедоны и пигментация от солнца

назад
Вопрос №23931 
Марина, 32, Санкт-Петербург

Вопрос:    Добрый день! Прошу Вашей помощи: более 17-ти лет мучаюсь с комедонами. С 14 лет появились на носу, сейчас они уже на всём лице, спине, предплечьях и груди. Причем образуются с невероятной скоростью. Чистку можно делать каждый день, а на следующий день комедоны опять на месте (При этом регенерация кожи очень быстрая, кожа чуть жирноватая.
  Ставили диагнозы: дискинезия желчевыводящих путей, дуоденальный гастрит, хеликобактер. Поры на лице расширенные.
  По гормонам: сейчас всё в норме. Кроме того 3 года назад поехала на море и чтобы избежать менструаций в период отпуска решила принимать гормональный препарат "Ярина" (эстроген). Когда-то мне его назначала гинеколог, я его принимала. И вот после этой поездки кожа на лице стала реагировать на солнце пигментацией (коричневые пятна как пигментация беременности).
  Гормональные препараты после той поездки на море больше не принимала, но при первых лучах солнца - пигментация. Заранее спасибо за ответ!

15 мая 2015, 23:16

Ответ:    Добрый день! В вашем случае лечение простое. Принимайте гомеопатические лекарства - Псоринум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз 3 дня утром, и - Кониум 6 - по 5 гранул ежедневно вечером, до улучшения состояния кожи.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008