Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Диффузный токсический зоб 1 степени

назад
Вопрос №23932 
Юлия, 33, Орёл

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! В сентябре 2014 года опух правый глаз, обратилась к окулисту, назначали капли. Толку от них не было, сдала анализы на гормоны ТТГ - 0,03, Т4- 46,9. Поставили диагноз ДТЗ (Диффузный токсический зоб).
  Принимала «Тирозол», но началась аллергия. Врач заменил тирозол на пропицил. В феврале пересдала анализы: ТТГ - 0,0025, Т4 - 13,6. Перестала принимать пропицил, пила травы, но опять началась сильная аллергия и теперь оба глаза опухшие и падает зрение.
  По поводу глаз врачи говорят, что глаза пройдут когда вылечим диффузный токсический зоб. В мае сдала анализы: ТТГ - 0,001, Т4- 32,4.
  Сил больше нет, помогите пожалуйста, глаза болят, чешусь и толстею, а результатов нет. Спасибо.

16 мая 2015, 00:01

Ответ:    Здравствуйте, Юлия! Понятно, аллергия не даёт лечить основное заболевание. Для лечения методом гомеопатии можете принимать гомеопатические монопрепарат - Спонгия 12 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Апис 6 (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis - пчела медоносная - по 3 гранулы на ночь, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008