Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Маниакально-депрессивный психоз

назад
Вопрос №23934 
Мария, 27, Краснодар

Вопрос:    Здравствуйте! С детства слабая психика. В частности, очень сильные переливы настроения от позитивного до депрессивного. С возрастом всё только ухудшается. Иногда эти состояния чередуются в течение дня, а иногда позитивная фаза длится довольно долго - в это время множество планов, начинаю новые проекты, активно занимаюсь спортом, весёлая, добрая, оптимистичная, а потом следующий фаза - встаю утром и понимаю, что ничего не хочу, краски "потускнели", жизнь серая, я неудачница. И особенно интересно, что чем ярче и дольше фаза позитива, тем сильнее и острее будет "откат".
  Этот диагноз мне поставили совсем недавно, и предложили огромное количество антидепрессантов самых разных, так как только один антидепрессант мне не помогает, а только ухудшает состояние.
  До этого я не понимала, что со мной. Страдала сначала анорексией, теперь булимией. Часто болит спина, есть сколиоз, лишний вес.
  Когда я на позитивной волне - все болезни кажутся преодолимыми, а на негативной волне - нет. Особенно страшит то, что негативные волны становятся всё более глубокими и длительными. Любой, малейший стресс провоцирует негативную фазу. Также очень сильно провоцируют негатив менструации.
  Спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь

16 мая 2015, 11:29

Ответ:    Здравствуйте, Мария! Для улучшения состояния психики принимайте гомеопатический препарат - Игнация 12. В период негативной волны - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, а в период позитива - по 1 грануле 1 раз в 2 дня утром.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008