Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Скудные месячные

назад
Вопрос №23939 
Люда, 32,

Вопрос:    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно помочь себе при скудных месячных, которые могут запаздывать? Это сопровождается отёчностью конечностей при ПМС, появляется раздражительность, недовольство всем, скука.
  В такие периоды просыпаюсь в 4-5 утра, ощущается жуткая активность, а потом, чтобы на работе работать, нужно пить кофе. Без кофе никак, уже как необходимость по утрам, хотя появились сердцебиения и перебои.
  Ещё меня волнует такой вопрос: в последнее время температура при месячных 37,5°C, жутко ломит тело, жар в груди, нужно пить ледяную газированную воду, или холодное молоко. Ощущается озноб, вся дрожу. Озноб характерен не только при месячных, он постоянно.
  А ещё меня беспокоит то, что менструация выходит только когда по-маленькому в туалет хожу, а так сами по себе не идут, мне кажется что они полностью не выходят, это меня раздражает.
  Делала УЗИ - патологий не выявили, Пульсатилла 6 - не помогает, Актея рацемоза 6 и Сульфур 12 - не помогают.
Помогите! Заранее спасибо!

16 мая 2015, 17:13

Ответ:    Добрый день, Людмила! Пульсатилла Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Сульфур и Актея рацемоза в данном случае и не помогут, это видно с самого начала описания.
  Для нормализации менструального цикла принимайте гомеопатическое лекарство - Сепия 6 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, до улучшения самочувствия и регулярности цикла.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008