Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хочу избежать удаления щитовидной железы

назад
Вопрос №23944 
Ангелина, 27, Екатеринбург

Вопрос:    Здравствуйте! В феврале 2015 года мне поставили диагнозы: диффузный токсичный зоб 1 степени, клинический тиреотоксикоз, эндокринная офтальмопатия 1 степени.
  Началось лечение тирозолом (на него появилась аллергия), затем назначили пропицил (принимаю его по настоящий момент). В мае врачи пришли к выводу, что мне необходима операция по удалению щитовидной железы, назначили на конец июня.
  Была у 4 врачей, чтобы не опираться на одно мнение, все сказали, что в моём случае - это единственно верное решение.
  Щитовидная железа увеличена в размерах, результаты сцинтиграфии (проходила её 24.04.2015): визуализируется увеличенная щитовидная железа, размеры щитовидной железы: правая доля - 70,9×25,2 мм; левая доля = 61,9×25,8 мм.
  Анализы на 13.05.2015: ТТГ - 1,45; СТ3 - 2,32; СТ4 - 0,83. Ещё хотелось бы добавить, что началось у меня это после родов. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу удаления щитовидной железы в моём случае? Возможно ли излечение при помощи гомеопатии?

18 мая 2015, 09:06

Ответ:    Здравствуйте! Удалять щитовидную железу не рекомендую, так как после этого её уже не вернуть. Лучше попробуйте её лечить методом гомеопатии - шанс есть.
  Для лечения принимайте гомеопатический препарат - Спонгия 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до уменьшения размеров щитовидной железы.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008