Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лишай

назад
Вопрос №23946 
Алексей, 21, Уфа

Вопрос:    Добрый день. Мне 24 года, вес 63 кг, рост 172. Веду активный образ жизни, без вредных привычек.
  Потеет мошонка, неприятный запах и есть высыпания в паховой области. Уролог поставил диагноз баланопостит. Дерматолог поставил диагноз отрубевидный лишай. Паховая область зудит ночью. Язык сильно реагирует на еду и на нём постоянно есть островки красного цвета, отпечатки зубов. Налет на языке белого и жёлтого цвета.
  Островки на языке похожи на ожоги и преимущественно с правой стороны на кончике и по центру языка. По утрам изо рта неприятный запах. Язык равномерно покрыт маленькими красными точками.
  Глаза быстро устают от электрического света, небольшие белые выделения в уголках глаз обнаруживаю по утрам.
  Сплю по 9-11 часов в сутки, раньше достаточно было 6-7 часов. Ко всему у меня периодически имеются подошвенные бородавки на левой ступне (пятке и большом пальце). Три года назад было грибковое разрушение ногтя указательного и безымянного пальца правой руки, бородавка на ладони левой руки, ближе к большому пальцу. Причиной заболевание могло послужить сильное переохлаждение 5 лет назад.
Помогите подобрать комплексное лечение.

18 мая 2015, 15:23

Ответ:    Добрый день, Алексей! Для лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Туя 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Меркуриус солюбилис 6 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008