Гомеопатическая i-клиника

Кашель, внезапные приступы

Кашель, внезапные приступы
Вопрос 23949
Мария, 40,

Вопрос:    Добрый день, Сергей!
Моему ребёнку 5 лет 10 месяцев. Ребенок 3-й, от 3-ей беременности. В 3 года после прививки КПК (корь-краснуха-паротит) заболел коклюшем. Переболел легко. После коклюша начались сильные проявления аллергии в виде кашля.
  Кашель начинается от всего: токсичный сок, глистная инвазия, ОРЗ. Абсолютно всё начинается с сильного сухого кашля. Замечено, что при ОРЗ кашель часто бывает приступообразный, появляется поверхностное дыхание и частое сердцебиение (как при воспалении лёгких). При этом лёгкие чистые.
  Я лечу ребёнка у врача, который диагностирует болезни по методу Фолля. В последний раз чтобы снять приступ кашля она дала ребенку купрум металликум 200, потому что ничем другим снять приступ не могли. Наш врач не гомеопат, но ребёнку помогло. Однако, после этого ОРЗ он буквально сразу заболел ветрянкой, которая к слову сказать прошла очень легко. Зато после ветрянки у ребёнка я наблюдаю постоянный отёк в носу. Выделений нет, корок нет, высморкаться не может и дышать ему явно сложно. И по вечерам, а также по ночам у него начались приступы кашля. Мне кажется, что похоже на астматический приступы. Начинается внезапно, без видимых причин. Лицо краснеет, вдохнуть не может.

18 мая 2015, 17:27

Ответ:    Добрый день! Да, по описанию похоже на астматические приступы. Для лечения можете давать ребёнку гомеопатическое лекарство - Сульфур 6 - по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.

Сергей Вадимович


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008