Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ем, как конь

назад
Вопрос №23951 
Алёна, 23,

Вопрос:    Сергей Вадимович, доброго времени суток!
Мне не нравится моё телосложение. Лишний вес или не лишний - я не знаю. Вижу в зеркале, что стала полной. В основном всё находится в животе. Если я его расслаблю - то мне спокойно уступят место в метро, как беременной. Ноги в порядке, а вот руки полнее, чем хотелось бы.
  Последний поход в магазин закончился для меня стрессом. Я покупаю ужасные висячие кофты 48-го размера из-за этого пуза. Прям мерить ничего не хочется.
  Причина, думаю, в том, что я ем, как конь. Мне постоянно хочется еды. Я очень это люблю. Мне нравятся очень булочки, пирожки, морепродукты, да много чего. Я иногда иду с работы и представляю ужин. Когда несу в пакете что-то вкусное - слюни выделяются.
  И знаете, я не очень гнету себя и "ненавижу", как многие пишут. Бред. Я просто люблю есть. Но становлюсь всё толще и боюсь - меня мой муж разлюбит.
  Попытки начать соблюдать диету - провальные. От стрессов на работе - спасение в еде и сигаретах. Каждый день встаю и ложусь с мыслями о диетах, но мой аппетит против моих затей.

19 мая 2015, 13:33

Ответ:    Добрый день! Для лечения от излишнего веса (и повышенного аппетита) можете принимать гомеопатическое лекарство - Актея рацемоза 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и - Лак канинум 30 - по 3 гранулы на ночь 1 раз в неделю, можно длительно.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008