Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Задержка роста у сына

назад
Вопрос №23955 
Оксана, 42, Нижневартовск

Вопрос:    Добрый день! Моему сыну 12,5 лет, рост его 139 см, вес 35 кг. в классе самый маленький. Где-то с четырёх лет начал страдать каломазанием - с тех времён, как сменился воспитатель в группе. Из-за неё не хотел посещать детский сад. Раньше это случалось ежедневно или даже в день несколько раз. Сейчас случается реже.
  Мальчик родился тяжёлым, первую минуту не дышал, обвитие пуповиной, сломана ключица, брадикардия. Когда был маленьким всегда был чуть приоткрыт рот и высунут язычок. С возрастом рот закрывает, единственное - есть небольшой дефект речи. Очень активный, занимается в олимпийской школе резерва мини футболом с 5 лет.
  Мальчик светловолосый, голубоглазый, общительный.
Помогите нам с ростом и каломазанием.

20 мая 2015, 14:36

Ответ:    Добрый день! Для лечения от задержки роста и каломазания можете давать сыну гомеопатическое лекарство - Сульфур 6 - по 3 гранулы вне еды 1 раз 3 дня утром, и - Алоэ 12 - по 3 гранулы на ночь 1 раз в неделю.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008