Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Кожный зуд

назад
Вопрос №23959 
Зухра, 55, Алматы

Вопрос:    Здравствуйте, нужна ваша помощь. У меня на лице появились в виде угрей покраснения. Точный диагноз так и не могут поставить, предположительно это из-за кишечника или печени с желчным пузырём.
  Но пока суть не в этом, у меня начался зуд в области шеи и затылка в волосистой части головы, очень беспокоит. Поначалу ничего не видно было, а позже на шее появились красные мелкие пятнышки. Позже перешло на дочь (не на мужа, а именно на дочь). Думаю, что она одевала мою одежду.
  Ходила к дерматологу, поставили диагноз себорея а на лице аллергия. Много получила лекарств внутривенно, но ничего не помогло.
  Помогите пожалуйста понять от чего такой страшный зуд. Анализы я сдала на аллергию, а зуд это отдельная тема, поскольку болезнь на дочь перешла.

20 мая 2015, 20:50

Ответ:    Здравствуйте! Дерматологи грамотные врачи, и если бы это была чесотка, то наверняка бы её выявили, но тогда возникает вопрос: "почему у мужа всё нормально?", ведь чесотка поражает всех людей находящихся в контакте с носителем.
  Вопросов много конечно, но учитывая симптоматику лечение можно начать уже сейчас. Гомеопатический препарат - Сульфур 6 (лат. Sulphur) Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008