Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ларинготрахеит хронический

назад
Вопрос №23963 
Марина, 37, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Очень часто мучает ларинготрахеит, раз в месяц или два. Сопровождается жутким першением-горением в области яремной ямки, чувством инородного тела, зудом и небольшой охриплостью. Зуд распространяется в уши.
  Кашля нет, прокашливаюсь, чтобы почесать в области яремной ямки и как бы освободиться от того, что там мешает. Слабость, температура не повышена.
  Сама худенькая, взрывная, нетерпеливая. Страдаю запором, отрыжкой, усиленным газообразованием. Кожа с желтоватым оттенком, сухая, сама очень зябкая. Жажды нет, с сухостью во рту.

21 мая 2015, 10:51

Ответ:    Здравствуйте, Марина! Это очень похоже на ларинготрахеит с аллергической составляющей, так как при простом ларинготрахеите зуда в яремной ямке и в внутри уха не будет. Для лечения от такого "ларинготрахеита" можете принимать гомеопатические лекарства - Апис 6 (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis - пчела медоносная - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Виэция 6 - по 5 гранул на ночь, до выздоровления. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008