Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Отёки, сердечная недостаточность

назад
Вопрос №23964 
Екатерина, 34, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович!
Я прошу помощи для моей мамы, ей 63 года. Она почти не может ходить и вот почему: у неё лишний вес, значительная часть которого - вода. При выезде за город в течение пары недель уходит от 10 до 15 килограмм. Мочеиспускание днём - без особенностей (примерно каждые 2 часа), ночью - частое и скудное. Повышенная потливость от малейших нагрузок.
  Обнаружены доброкачественные опухоли на надпочечниках и сердечная недостаточность.Также её беспокоят сильные боли в ногах - от коленей и ниже по берцовой кости. Боли постоянные, сильные, тупые, давящие. Хуже от движения (значительно) и ночью.
  Надеюсь, Вы сможете помочь и облегчить маме боли, и согнать "лишнюю воду"
Спасибо.
С уважением, Екатерина

21 мая 2015, 19:44

Ответ:    Здравствуйте, Екатерина! Понятно. Для лечения от отёков ваша мама может принимать гомеопатические монопрепараты - Пульсатилла 12 (лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Кактус 6 - по 3 гранулы вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008