Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Эпилепсия, мелькание

назад
Вопрос №23974 
Ирина, 29, Санкт-Петербург

Вопрос:    Добрый день!
Мне 29 лет. С 14 лет появились судороги по ночам раз в год. Начинается всё с мельканий перед глазами разных огоньков, сердце в это время бешенно бьётся. Появляется спутанность сознания и я отключаюсь на 2 минуты. Потом болит голова, брежу.
  Каждый день есть приступы без потери сознания, тело как будто пронзает судорога или начинает всё расплываться перед глазами!
  Делала МРТ, есть кавернома головного мозга с левой стороны на стыке затылочной височной и теменной долей. На правой руке есть высыпания в виде пузырьков с жидкостью, которые лопаются и засыхают корочкой, чешутся, особенно по ночам.
Помогите пожалуйста!

23 мая 2015, 18:10

Ответ:    Добрый день, Ирина! Для начала лечения от эпилепсии можете принимать гомеопатическое лекарство - Туя 12 (лат. Thuja) Семейство хвойных - туя, лат. Thuja - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 5 гранул 1 раз в 2 дня вечером.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него. Для определения такого лекарства можете обратиться к любому гомеопату в Санкт-Петербурге (по переписке такие препараты не определяются).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008