Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

СДВГ у ребёнка

назад
Вопрос №23986 
Елена, 36, Нижневартовск

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович.
Дочери 10 лет. Очень невнимательная, несобранная, забывает поручения, данные ей - тут же. Однако легко учит стихи. Всё время в движении, даже сидя. Не ходит по дому, только скачет. Очень разболтанная, никого не слушает. Информацию и поручения с первого раза не слышит - приходится орать и требовать.
  Элементарные вещи сама делать не может - убрать за собой одежду, посуду со стола, учебники в порядок. Уроки самостоятельно практически не делает - нужно чтобы кто-то сидел рядом и контролировал. И даже так постоянно подскакивает, отвлекается, концентрации и сосредоточения на уроках нет. Учителя говорят, что постоянно летает в облаках, не слушает объяснений.
  Отличный музыкальный слух, учителя говорят, что дано много - но надо развивать. С математикой трудности. Вообще усваивает новую тему по любому предмету только после дополнительных домашних занятий и практики. Учиться вообще не хочет, злится, нервничает, когда не получается что-то.
  Худенькая, аппетит плохой, сладкое в приоритетах. При рождении кефалогематома. Зубы очень поздно вылазили и смена поздно началась - верхние сменились к 9 годам.

25 мая 2015, 07:40

Ответ:    Здравствуйте, Елена! Понятно. Для улучшения внимания и лечения от синдрома дефицита внимания и гиперактивности можете давать дочери гомеопатический препарат - Лак асинум 30с (лат. Lac asinum 30CH) - по 1 грануле вне еды 1 раз в неделю, до достижения бо́льшей усидчивости и внимательности.


Вопрос:     Благодарю, Сергей Вадимович.

2 июня 2015, 07:21

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008