Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Повышенная потливость

назад
Вопрос №23990 
Алёна, 23, Москва

Вопрос:    Сергей Вадимович, доброго времени!
Наступил май и опять появилась потливость. Это у меня с подросткового возраста. Стесняюсь, не могу носить яркие вещи - пятна заставляют прижимать руки к телу. На рабочей доске написать не могу - стыдно. Запах есть, не сильный за счет дезодорантов, но всё же. Лицо потеет. Лоб. Косметика не держится.
  Очень хочется избавиться от этого, жить мешает. Склонна предположить, что потливость появилась на фоне нарушений гормональной системы. Она у меня странная вообще, система эта.
  Я сама по себе достаточно неформальной внешности, склонна к полноте. Иногда ношу мужиковатую одежду и веду себя не слишком дамственно (здесь то ли система гормональная, то ли гены), а иногда могу надеть красную помаду с платьем и быть чуть поженственней.
  Волосы тёмные, короткие, глаза тёмные. Пишу. Пою. Работаю на ответственной, скучной и нервной работе. Ленива, с большой неохотой занимаюсь бытовыми делами. Такая картина.
Прошу Вас дать мне совет.

25 мая 2015, 17:27

Ответ:    Добрый день! Понятно. Для лечения от повышенной потливости можете принимать гомеопатическое лекарство - Сепия 6 - по 3 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Нукс вомика 12 - по 3 гранулы 1 раз в дня вечером, до уменьшения потливости.
  Действие препаратов проявляется постепенно, а не мгновенно, так что должно пройти время, прежде чем будет заметен результат.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008