Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мнительность, обидчивость, ревность

назад
Вопрос №23993 
Вика, 27, Калининград

Вопрос:    Добрый вечер! Прошу Вас помочь с подбором препарата. Симптомы: запор, метеоризм, провисающая ободочная кишка, фиксирована сигмовидная, ректоцеле, удалён аппендикс, альгодисменорея, дисфункция яичников (пропадают менструации), была инфекция (уреаплазмоз), цистит, холодные конечности, гипергидроз стоп, нейродермит, выпадают волосы, ломкие ногти, акне, жирная кожа.
  Я высокая, телосложение сверху худое, внизу поправляюсь быстрее, заостренные черты лица, бледная кожа, небольшие узлы в щитовидной железе, протрузии в шейном и грудном позвонках, тяжесть в ногах, иногда жжёт правая пятка, близорукость, ринит, удалены аденоиды, пробки в миндалинах. ОРВИ бывает в марте и сентябре.
  Люблю тёплый и свежий воздух, горячую воду, море, природу. Не люблю холод и зиму. Сдержанна и закрыта с малознакомыми. Бываю эмоционально нестабильна с близкими (периоды приподнятого настроения и активности сменяют депрессии. Бывает повышенная раздражительность), не удерживаюсь долго на одной работе, быстро утомляюсь, "ищу себя"
  Мнительна, ревнива, сомневаюсь в отношении ко мне. При приёме психотропных лечебных препаратов начались слёзы по несколько часов, лечение прекратила. Жить можно, но сложно. Спасибо

25 мая 2015, 23:29

Ответ:    Добрый день! Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - Консультации гомеопата.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008