Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Головные боли

назад
Вопрос №23994 
Анна, 27, Иваново

Вопрос:    Здравствуйте! Уже 10 лет мучаюсь от того, что беспокоят головные боли и каждодневная слабость. Так же начинает болеть и неметь левая рука, и сразу такое состояние обморочное и сердцебиение. Очень часто болею (температура, насморк, уши болят). Около года постоянно чихаю, стекает слизь в горле, что вызывает дискомфорт.
  Диагноз, который мне поставил врач: начальное явление двухстороннего хронического кохлеоневрита на фоне шейного остеохондроза. Двусторонний адгезивный отит. Хронический риносинуит. Вегетативно-сосудистая дистония по гипотоническому типу. Шейный остеохондроз, синдром цервикалгии.

26 мая 2015, 08:44

Ответ:    Здравствуйте, Анна! Опишите подробнее головные боли и их особенности, от чего они могут зависеть (движение, положение тела, покой, погода, еда и так далее).


Вопрос:     У меня головные боли чаще от погоды, так же просто так бывают головокружения (было даже так, что я ложусь спать, закрываю глаза, а у меня всё идёт кру́гом). А вот обморочные состояния ничем не вызваны, просто немеет рука, сердцебиение, слабость, тревога.
  Сейчас меня очень волнует то, что я часто болею ОРЗ (температура, насморк, уши болят). Могу в месяц 2 раза переболеть.

3 июня 2015, 17:14

Ответ:     Для лечения можете принимать гомеопатический препарат - Рододендрон 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния. Принимать это лекарство можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008