Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Последствия панической атаки

назад
Вопрос №23999 
Анна, 33, Ярославль

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович
Понервничала на работе (завалили работой), была паническая атака (её симптомы появлялись в транспорте). Вероятно, подействовали ещё и постоянные перемены погоды в начале мая 2015 года. После этого появились симптомы сдавленности в голове, стянутости затылка, за ушами, в шее, непереносимость громких звуков. Ощущение, как будто "кол" в зоне затылка.
  Невролог назначил физиотерапию (магнитотерапию) (аппарат алмаг на шею). Пока 4 сеанса прошла, плюс к этому антидепрессанты, миорелаксанты (мидокалм) и растирания на шею.
  Немного помогло, но остаётся симптом сдавленности в голове - появляется, после того, как похожу на улице несколько часов на улице. Мучает также то, что от этой стянутости, тянет лицевые мышцы, трудно иногда даже дышать. Дома в спокойной обстановке, частично этот симптом проходит. Также после тёплого душа и сна делается немного лучше.
  Работаю курьером (хожу ежедневно по 5-6 часов на воздухе). Никогда ничего подобного не было. Артериальное давление нормальное. Рост 165 см, вес 56 кг.

27 мая 2015, 18:21

Ответ:    Здравствуйте, Анна! Для лечения от ощущения стягивания принимайте гомеопатические лекарства - Аммониум сульфурикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром (и при ощущении стягивания), и - Гельземиум 6 - по 3 гранулы ежедневно вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008